未悠音死歌
CP观混乱邪恶,基本什么cp都不雷。常年在冷门坑/冷门cp,努力割腿肉【咕咕咕
2016-02-15  

没有标题,不会起【
cp为七濑陆x和泉一织
原作背景,大概是剧情扩写
特别ooc
作者小学生文笔
可以的话请_(:з」∠)_

尽管大家最后都笑着唱着歌,六弥甚至还和经纪人跳起了舞,但是一织的内心并没有像表面看上去那样开心。
就是因为他的分神,才导致了music festival上IDOLiSH7的首次出演失败了……
虽然眼泪已经止住了,大家也安慰了他,但是……还是自己的错啊。一个让IDOLiSH7一炮而红的机会就这样被自己糟蹋了。
回到公寓之后一织就把自己关在房间里,整个人大字型躺在床上。一旦一个人静下来,今天的事又重新翻涌了出来。一织当然清楚自己是因为什么而分神了,但是说到底还是他的责任,没有及时关注到自家center身体不适……或者说是关心太过了?
想到这里,一织突然觉得自己的大脑似乎死机了,心跳莫名加快了。一织觉得心里似乎注意到了什么,但又不愿注意到什么。
这时,门口响起了敲门声。
『是我,陆。』
一织连忙从床上坐起,调整了一下心情,说:『门没锁,进来吧。』
说完,门开了,陆走进来。
『一织……』『七濑……』两个人同时开口,而后又同时愣住了。
『你先说吧。』赶在陆开口之前,一织快速说出。
『啊……好。』陆反应过来,『一织……对不起。』
『七濑并没有做错什么啊,为什么要道歉?』
『可是一织你是因为……!』
『别说了。……这个是我个人的错误。和你没有关系。我会好好反……』
『可是!要不是因为注意到了我的情况,一织又怎么会发挥失常?』陆强硬地捉起一织的手,打断了一织。
『!……』一织感觉自己的心跳暂停了好几秒,脸部温度迅速飙升。
『所以……所以一织不用自责,这不是一织的错啊。……相反,一织是相当温柔细心的人啊,注意到了我的情况。』陆目光灼灼。
一织感觉陆的视线仿佛要将他灼烧干净。他别过头去,小声说道:『好可爱……』
『嗯?一织你在说什么?』
『我什么也没有说。』一织秒答,『好了,我不需要知心姐姐。如果没有别的事的话你可以走了。』
『好冷淡!明明我比较年长,一副比我还成熟的样子,一点也不可爱。』陆撇了撇嘴。
一织突然感觉到心累,被可爱的人说自己不可爱什么的……等等,自己已经自动把自家center划分到可……
一织连忙阻止自己继续想下去,然而事情并没有如他所想。
陆抱住了他。
『……一织。』
『……别闹了。』一织挣扎着,想要推开陆。
但是陆抱得更紧了。
『……我、喜欢一织。』
嘣。
一织大脑中一根名叫理性的弦断了。
今晚一切纷扰的思绪似乎都有了答案。
『一织,我喜欢你。』陆坚定地重复了一次,『我知道,是一织最先注意到我的病,也是一织每次上台前都会提醒我……』
一织根本没有注意到之后陆说了什么,等他回过神来,就感觉自己嘴唇上覆盖了什么。
等他意识到发生了什么之后,他整个脸都烧了起来。
『脸红的一织和平时不一样呢……这样才比较可爱啊。』
我,完了。
这大概是第二个吻到来之前一织最后的想法。
fin.
之后干了个爽【x
你还在期待什么,我又不会写肉【……

评论
热度(8)
©未悠音死歌 | Powered by LOFTER